Gros plan sur des moitiés de tomates rouges grillées dans une poêle en inox, assaisonnées d'huile d'olive, de poivre noir et de fines herbes

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Tomaten
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Parmesan
  • 2 TL Pecorino

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, abtrocknen und quer halbieren.
  2. Die Knoblauchzehe im Mixer (oder von Hand) fein hacken und mit dem Parmesan und dem Pecorino vermischen.
  3. Die entstandene Mischung auf die Tomatenhälften geben. Salzen, pfeffern und mit klein gehacktem Schnittlauch bestreuen.
  4. Bei 200° C im Ofen backen und dabei überwachen.

Nährwert des Rezepts

Die wunderbar erfrischende Tomate ist wasserreich (94,5 g / 100 g) und kalorienarm (16,4 kcal/100 g).

Guten Appetit!