Aller au menu principal Aller à la recherche Aller au contenu Aller au footer

Italiens große Vielfalt äußert sich nicht nur im Landschaftsbild und im Klima, sondern auch auf kultureller Ebene. Die erlesene und abwechslungsreiche Küche dieses traditionsbewussten Land, das von den Wohltaten des…

Die italienische Küche
 

Abonnieren Sie unsere Newsletter !

Bleiben Sie in Kontakt mit Info Santé!
Dank unseres Newsletters verpassen Sie keine Neuigkeit. Schließen Sie ein Abonnement ab, um die neuesten Artikel der Plattform Gesundheitsbewusst leben zu erhalten.

Newsletter abonnieren

Zutaten für 4 Personen 4 Kalbsschnitzel 2 EL Mehl Für den Pesto 300 g ungesalzene, grüne Pistazien 3 Handvoll Basilikum 100 g Parmesan 120 g Pinienkerne 8 EL Olivenöl Zubereitung…

Rezept: Kalbspiccata mit Pesto

Zutaten für 4 Personen 4 Tomaten Schnittlauch Salz, Pfeffer 1 Knoblauchzehe 2 EL Parmesan 2 TL Pecorino Zubereitung Die Tomaten waschen, abtrocknen und quer halbieren. Die Knoblauchzehe im Mixer (oder…

Rezept: Tomaten nach italienischer Art
Mehr Artikel hochladen
Retour en haut de page
Newsletter Anmeldung

*Pflichtfelder

Auswählen*

Um Ihre Rechte kennen zu lernen und ausüben zu können, insbesondere in Bezug auf den Widerruf Ihrer Einwilligung in die Verwendung der in diesem Formular erhobenen Daten, rufen Sie unsere Datenschutzerklärung.