Ernährungsberatung
- Alle
- Mediterrane Ernährung
- Italienische Ernährung
- Die Ernährung
- Ernährungsberatung und Depression
- Ernährungsberatung und Diabetes
- Ernährungsberatung und Schwangerschaft
- Ernährungsberatung und Nierenerkrankung
- Ernährungsberatung und Altersmedizin
- Ernährungsberatung und Polyarthritis
- Ernährungsberatung und Herzkrankheiten
- Ein Produkt - ein Rezept
Aktuelle Themen
Italiens große Vielfalt äußert sich nicht nur im Landschaftsbild und im Klima, sondern auch auf kultureller Ebene. Die erlesene und abwechslungsreiche Küche dieses traditionsbewussten Land, das von den Wohltaten des…
Abonnieren Sie unsere Newsletter !
Bleiben Sie in Kontakt mit Info Santé!
Dank unseres Newsletters verpassen Sie keine Neuigkeit. Schließen Sie ein Abonnement ab, um die neuesten Artikel der Plattform Gesundheitsbewusst leben zu erhalten.
Zutaten für 4 Personen 4 Kalbsschnitzel 2 EL Mehl Für den Pesto 300 g ungesalzene, grüne Pistazien 3 Handvoll Basilikum 100 g Parmesan 120 g Pinienkerne 8 EL Olivenöl Zubereitung…
Zutaten für 4 Personen 4 Tomaten Schnittlauch Salz, Pfeffer 1 Knoblauchzehe 2 EL Parmesan 2 TL Pecorino Zubereitung Die Tomaten waschen, abtrocknen und quer halbieren. Die Knoblauchzehe im Mixer (oder…