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Schwangerschaftsdiabetes und Ernährung: Fleisch, Fisch und Eier (barrierefreie Version)

Fleisch, Fisch und Eier

Sofern Sie nicht Vegetarierin sind, liefern Ihnen Fleisch und Fisch viel Protein und Eisen, andernfalls können Sie diese Nährstoffe durch Eier zuführen. Während Ihrer Schwangerschaft haben Sie nämlich einen hohen Bedarf an Eisen, das ein Spurenelement darstellt.

Fetthaltiger Fisch ist außerdem eine bedeutende Quelle an Omega-3-Fettsäuren, einer Substanz, die während der Schwangerschaft ebenfalls sehr wichtig ist. Der Vorteil der Lebensmittel dieser Gruppe besteht darin, dass sie keinen Zucker und keine zugesetzten Fette enthalten. Sie enthalten nur die Fette, die Sie für Zubereitung Ihrer Mahlzeiten nutzen. Diese Fette sollten sparsam verwendet werden, obwohl sie wertvolle Vitamine enthalten, wie z. B. Vitamin D. Pflanzliche Fette sollten bevorzugt werden.

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