Zutaten für 4 Personen
- 4 Barschfilets mit einem Gewicht von 200 g
- Salz, Pfeffer
Sauce:
- 2 EL Olivenöl (1+1)
- 1 dicke Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 gehäufter EL Tomatenmark
- 1/4 TL Chilipulver oder Cayennepfeffer
- 1 Dose Schältomaten (400 g)
- 20 dicke, schwarze Oliven
- 2 EL Kapern
Zubereitung
- Den Backofen auf 180° C vorheizen.
- Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Aus Alufolie oder Backpapier 4 Wickel formen. Die Tomaten in die Wickel füllen. Die Barschfilets darüber legen. Mit gepresstem Knoblauch bestreuen und einen Zweig Rosmarin hinzufügen. Oliven, Kapern und Zwiebelscheiben hinein geben. Salzen, pfeffern, das Chilipulver hinzufügen. Mit Olivenöl übergießen. Die Wickel schließen, 12 Minuten lang im Ofen backen. Sehr heiß servieren.
Heimatstadt: Napoli, Italien.
Guten Appetit!