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Vue aérienne sur une sélection de plats italiens : pizza pepperoni aux champignons et olives noires garnie de basilic frais, carpaccio de bœuf aux noix et quartier de citron vert, raviolis aux champignons parsemés de parmesan, bol de spaghetti au fromage râpé, salade caprese de tomates cerises et mozzarella, et bruschettas aux tomates, le tout décoré de feuilles de basilic.

Italiens große Vielfalt äußert sich nicht nur im Landschaftsbild und im Klima, sondern auch auf kultureller Ebene. Die erlesene und abwechslungsreiche Küche dieses traditionsbewussten Land, das von den Wohltaten des Mittelmeers verwöhnt wird, gehört zu den bekanntesten der Welt, zeichnet sich durch ihre Aromen und Farben aus und beruht im Wesentlichen auf der mediterranen Ernährungsweise. Aus den zahlreichen Anbaugebieten der italienischen Regionen stammen einzigartige und schmackhafte Produkte sowie Spezialitäten, die ebenso traditionell wie beliebt sind. Diese bewusste Regionalität steigert die Attraktivität der italienischen Rezepte.

Herkunft einiger italienischer Spezialitäten

  • Campania, Napoli: Pizza, Cannelloni, Tomatensauce
  • Emilia Romagna, Bologna: Lasagne, Ravioli, Reiskuchen, Parmigiana
  • Sicilia, Palermo: Spaghetti, Arancini
  • Lombardia, Milano: Risotto, Panettone
  • Veneto: Tiramisu
  • Lazio, Roma: Ricotta
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