Herzkrankheiten
Blättern nach Kategorie
Catégorie Herzkrankheiten und Ernährung
- Alle
- Das Herz
- Die verschiedene Herzkrankheiten
- Die Risikofaktoren
- Die verschiedenen Untersuchungen
- Die verschiedenen Behandlungen
- Herzschrittmacher
- Ihre Behandlung
- Herzkrankheiten und sportliche Aktivität
- Herzkrankheiten und Ernährung
- Mit einer Herzkrankheit leben
- Herzkrankheiten: Informationsmaterial
Alle Artikel Herzkrankheiten - Herzkrankheiten - Herzkrankheiten und Ernährung
Etwa 80 Prozent der täglichen Salzzufuhr stammen aus verarbeiteten Lebensmitteln, vor allem aus Brot und Brötchen, Fleisch- und Wurstwaren sowie Käse. Außerdem tragen Fertiggerichte, manche Gemüsekonserven, und salziges Knabbergebäck zur…

Tipps: Salz reduzieren



Die Ernährung muss in ausreichendem Maß abwechslungsreich sein und gut über den Tag verteilt werden, damit sie unseren Organismus mit allem versorgen kann, was er für seine einwandfreie Funktion benötigt.…

Eine Ausgewogene Ernährung tut Ihrem Herzen gut