Zutaten (pro Portion)

  • Geflügelfilet: 20 g (1 kleiner Lendenstück).
  • Knollensellerie: 25 g
  • Flüssige Sahne: 5 ml
  • Butter: 2 g
  • Senfkörner: 3 g
  • Weißer Essig: 5 ml
  • Zucker: 1 g
  • Salz, Pfeffer: Q

Bereiten Sie die Sellerie-Knollensellerie-Mousseline zu.

  • Den Knollensellerie in der mit Salz gewürzten Milch weich kochen.
  • Mit Sahne und Butter zu einer glatten Textur mixen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Senfkorngurken zubereiten

  • Den weißen Essig mit dem Zucker erhitzen.
  • Senfkörner zugeben und 30 Minuten ziehen lassen.

Geflügelfleisch kochen

  • Das Geflügelfilet in kleine Stücke schneiden.
  • Bei mittlerer Hitze mit etwas Öl und Butter braten, bis es Farbe annimmt.

Anrichten

  • Das Geflügel auf einen Mini-Spieß stecken.
  • Eine Messerspitze Sellerie-Knollen-Mousseline dazugeben.
  • Mit einigen pikanten Senfkörnern dekorieren.

Guten Appetit!