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Zutaten (pro Portion)
- Geflügelfilet: 20 g (1 kleiner Lendenstück).
- Knollensellerie: 25 g
- Flüssige Sahne: 5 ml
- Butter: 2 g
- Senfkörner: 3 g
- Weißer Essig: 5 ml
- Zucker: 1 g
- Salz, Pfeffer: Q
Bereiten Sie die Sellerie-Knollensellerie-Mousseline zu.
- Den Knollensellerie in der mit Salz gewürzten Milch weich kochen.
- Mit Sahne und Butter zu einer glatten Textur mixen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Senfkorngurken zubereiten
- Den weißen Essig mit dem Zucker erhitzen.
- Senfkörner zugeben und 30 Minuten ziehen lassen.
Geflügelfleisch kochen
- Das Geflügelfilet in kleine Stücke schneiden.
- Bei mittlerer Hitze mit etwas Öl und Butter braten, bis es Farbe annimmt.
Anrichten
- Das Geflügel auf einen Mini-Spieß stecken.
- Eine Messerspitze Sellerie-Knollen-Mousseline dazugeben.
- Mit einigen pikanten Senfkörnern dekorieren.
Guten Appetit!