Aller au menu principal Aller à la recherche Aller au contenu Aller au footer

Diabète de grossesse et alimentation : viandes, poissons et œufs (version accessible)

La viande le poisson les oeufs

Si vous êtes végétarien, ce sont des produits qui vous apporteront beaucoup de protéines mais également beaucoup de fer. En effet, le fer  c’est un oligo éléments dont vous avez vraiment beaucoup besoin pendant votre grossesse.

Au niveau des poissons gras, vous avez une source importante en oméga-3, substance également très importante durant votre grossesse. L’ avantage de cette famille d’aliments est qu’il n’y a pas de sucre les matières grasses ajoutées. Ils sont les graisses que vous allez ajouter à vos préparations culinaires. On les utilisera en très petite quantité à cause de la richesse en graisse mais elle renferme notamment des vitamines intéressantes, telles que la vitamine D. On préférera les matières grasses d’origine végétale.

Retour en haut de page
Abonnement newsletter

*Champs obligatoires

Sélectionner*

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.