Aller au menu principal Aller à la recherche Aller au contenu Aller au footer
Maladies rénales : l'alimentation méditérranéenne

Maladies rénales : l'alimentation méditérranéenne

L’alimentation méditerranéenne, comme son nom l’indique est une alimentation pratiquée traditionnellement dans les pays autour de la méditerranée (France, Grèce, Italie etc). Elle est riche en légumes, légumineuses, céréales et…

 

Abonnez-vous à notre newsletter !

Restez connectés à l’Info Santé !
Ne manquez aucune actualité grâce à notre newsletter. Abonnez-vous pour recevoir les derniers articles d’Acteur de ma santé.

S'abonner à la newsletter
L’asperge : asperges blanches sauce mimosa

L’asperge : asperges blanches sauce mimosa

L’asperge : blanche, verte ou violette , une déclinaison de recettes super chouettes  !! 1. Action diurétique et anti-constipante Les différents composants de l’asperge sont capables de stimuler l’élimination rénale.…

Diabète et alimentation : composition d’un repas et d’une journée équilibrés

Diabète et alimentation : composition d’un repas et d’une journée équilibrés

Au petit-déjeuner Un féculent complet (pain complet par exemple) Matière grasse Produit laitier : yaourt nature, fromage en tranche, fromage à tartiner ou autre Éventuellement une source protéinée : du jambon cuit…

Charger plus d'articles
Abonnement newsletter
Sélectionner*

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

*Champs obligatoires