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Environ 80 % de l’apport quotidien en sel provient des aliments transformés, principalement le pain, la viande, la charcuterie et le fromage. Les plats préparés, certains légumes en conserve et…

Conseils : réduire le sel
 

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Ingrédients pour 4 personnes 4 dos de cabillaud 1 yaourt nature 1 citron jaune1 jaune d'œuf 1 cuillère à soupe d’huile d'olive 1 gousse d’ail Sel et poivre Préparation (La…

Recette : cabillaud sauce aïoli allégée

Le saviez-vous ?

Avoir un régime équilibré sur le long terme apporte toutes sortes de bienfaits à l’organisme. Il est donc important d’avoir une alimentation équilibrée, variée, riche en fibres, en oméga et en anti-oxydants. L’alimentation doit être couplée avec une activité physique régulière.

 

Ingrédients pour 4 personnes 250 ml de bouillon de légumes 8 carottes de taille moyenne 30g de beurre 1 cuillère à soupe de miel 2 branches de ciboulette ciselées Sel…

Recette : carottes glacées
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