Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de courge butternut
- 150 g de lentilles corail
- 200 g de tomates concentrées en conserve
- 2 tomates
- 1 oignon
- Graines de courges et coriandre
- 1 cuillère à café de Poivre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de curcuma et de paprika
Préparation
- Dans une casserole, mettre la courge épluchée coupée en morceaux, les lentilles corail et l’oignon à cuire environ 15 minutes à feu doux. Verser de l’eau à hauteur.
- Pendant ce temps, faire le bouillon de tomates en ajoutant dans une casserole les tomates coupées, le concentré et de l’eau avec les épices.
- Parsemer le bouillon de graines de courges et de coriandre.
Intérêts nutritionnels de la recette
- Sans gluten / vegan
- La courge butternut est riche en potassium, phosphore et calcium. De plus, elle est peu calorique.