Ingrédients pour 4 personnes

  • Une pintade découpée en morceau
  • Une càs de vinaigre de framboise
  • 100g de framboise
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de poivre et de sel
  • 5g de sucre brun
  • Bouillon de bœuf
  • 1 cuillère à soupe de coulis de framboise
  • 1 cuillère à soupe de maïzena

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C et badigeonner la pintade d’huile.
  • Mettre le sucre, le vinaigre balsamique, le coulis et l’huile dans une petite casserole.
  • Faire cuire à feu moyen en remuant de temps en temps. A la fin de la cuisson, ajouter les framboises.
  • Ajouter la sauce sur la pintade au moment de servir.

Intérêt nutritionnel de la recette

On retrouve principalement de la vitamine C dans la framboise : un antioxydant naturel.