Une femme au visage partiellement visible tient un carnet noir orné du mot « Menu » en lettres dorées. Elle lit attentivement la carte dans une cuisine blanche au mur carrelé, avec des gousses d’ail et un bouquet de piments rouges suspendus en arrière-plan.

Zutaten (pro Portion)

  • Flüssige Sahne 35% F.i.T.: 35 ml
  • Flüssige Sahne: 10 ml
  • Zucker: 2 g
  • Gelatine: 0,2 g
  • Zitrusfrüchte (Mischung aus den Oberteilen): 10 g
  • Frische Minze: 1 Blatt

Vorbereitung

1. Flüssige Sahne mit Zucker erhitzen, bis sie sich aufgelöst hat.
2. Vom Herd nehmen und die zuvor in kaltem Wasser aufgeweichte Gelatine hinzufügen.
3. Gut verrühren und in kleine Förmchen gießen.
4. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden lang fest werden lassen.
5. Den Zitrussalat zubereiten.
6. Die Oberseiten der Zitrusfrüchte abheben und in kleine Stücke schneiden.
7. Anrichten.
8. Einen Löffel Zitrussalat dazugeben.
9. Mit einem frischen Minzblatt dekorieren.

Guten Appetit!