Une femme au visage partiellement visible tient un carnet noir orné du mot « Menu » en lettres dorées. Elle lit attentivement la carte dans une cuisine blanche au mur carrelé, avec des gousses d’ail et un bouquet de piments rouges suspendus en arrière-plan.

Ingrédients (par portion)

  • 35ml de crème liquide 35% MG
  • 10ml de crème liquide
  • 2g de sucre
  • 0,2g de gélatine
  • 10g d’agrumes (mélange suprêmes)
  • 1 feuille de menthe fraîche

Préparation

  1. Chauffer la crème liquide avec le sucre jusqu’à dissolution.
  2. Hors du feu, ajouter la gélatine préalablement ramollie dans de l’eau froide.
  3. Bien mélanger et couler dans des petits moules.
  4. Laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
  5. Préparer la salade d’agrumes.
  6. Lever les suprêmes des agrumes et les couper en petits morceaux.
  7. Dresser.
  8. Ajouter une cuillère de salade d’agrumes.
  9. Décorer avec une feuille de menthe fraîche.

Bon appétit !