Menu de navigation Recherche Contenu Pied de page

Tous les articles Diabétologie - Diabète et alimentation

Dans le cas du diabète la diététique a pour but d’appliquer une alimentation équilibrée, variée et normo-calorique; de corriger d’éventuelles erreurs alimentaires. Si, en plus il y a une surcharge…

Le diabète et l'alimentation équilibrée

La pyramide alimentaire Les produits laitiers Le lait, les produits laitiers (yaourt, fromage blanc) contiennent du lactose (= un glucide qui influence faiblement la glycémie). Les alternatives végétales enrichies en…

Diabète et alimentation : produits laitiers, viandes, volailles, poissons et oeufs

Le diabète est une maladie évolutive qui impose une alimentation équilibrée au quotidien. Quel que soit votre diabète, la prise en charge diététique permet d'assurer un apport nutritionnel adapté, de…

Diabète et alimentation : les nutriments
Charger plus d'articles
Retour en haut de page
Abonnement newsletter

*Champs obligatoires

Sélectionner*
J'accepte que mes données personnelles soient utilisées pour me contacter**

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.