Aller au menu principal Aller à la recherche Aller au contenu Aller au footer

Tous les articles Diabétologie - Diabète et alimentation

Diabète et alimentation : adopter une alimentation équilibrée

Diabète et alimentation : adopter une alimentation équilibrée

L’alimentation équilibrée Il n’existe pas un « régime pour diabétique » : la personne qui est atteinte d’un diabète doit adopter une hygiène de vie saine et une alimentation équilibrée…

Diabète et alimentation : les matières grasses

Diabète et alimentation : les matières grasses

La pyramide alimentaire Les matières grasses ajoutées et oléagineux : En cas de diabète Les huiles et les matières grasses tartinables solides (beurre, margarine) ne contiennent pas de glucides. Par…

Diabète et alimentation : les fruits et légumes

Diabète et alimentation : les fruits et légumes

La pyramide alimentaire Les légumes Les légumes doivent occuper une place importante dans l’alimentation. Ils contiennent non seulement beaucoup d’eau et très peu de glucides, mais ils sont également riches…

Charger plus d'articles
Abonnement newsletter
Sélectionner*

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

*Champs obligatoires