Aller au menu principal Aller à la recherche Aller au contenu Aller au footer

Tous les articles Diététique - Diététique et diabète

Diabète et alimentation : adopter une alimentation équilibrée

Diabète et alimentation : adopter une alimentation équilibrée

L’alimentation équilibrée Il n’existe pas un « régime pour diabétique » : la personne qui est atteinte d’un diabète doit adopter une hygiène de vie saine et une alimentation équilibrée…

Diabète et alimentation : les féculents

Diabète et alimentation : les féculents

La pyramide alimentaire Les féculents Aliments repris dans ce groupe : Céréales : blé/froment, avoine, riz, maïs, seigle, orge, quinoa Farines et produits qui en dérivent : pains, pâtes, biscuits, pâte à…

Diabète et alimentation : les extras

Diabète et alimentation : les extras

La pyramide alimentaire Les extras Ce groupe représente le sommet de la pyramide alimentaire. Si vous ne consommez pas du tout les aliments de cette famille, la stabilité de la…

Charger plus d'articles
Abonnement newsletter
Sélectionner*

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

*Champs obligatoires