Ingrédients pour 2 personnes
- 2 pavés de cabillaud
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 blanc de poireau
- 1 échalote
- 1 citron
- Thym, laurier, ciboulette
- Basilic frais
- Coriandre
- 1 gousse d’ail
- sel poivre
Préparation
- Laver, éplucher et détailler la carotte, la courgette et le blanc de poireaux de façon à faire une fine julienne.
- Hacher l’ail et l’échalote puis ciseler le persil.
- Disposer du papier sulfurisé sur une plaque à rebords allant au four. Disposer sur chacune d’entre elles les légumes en julienne, puis les pavés de cabillaud.
- Parsemer le tout d’ail, d’échalote et de persil. Saler, poivrer. Fermer la papillote.
- Enfourner à 240°C pendant 10 minutes.
Intérêt nutritionnel de la recette
Le cabillaud est riche en protéines et est peu calorique. Sa teneur en iode est très élevée ce qui participe au bon fonctionnement de la thyroïde.