Ingrédients (par portion)

  • 20g de filet de volaille
  • 25g de céleri-rave
  • 5ml de crème liquide
  • 2g de beurre
  • 3g de graines de moutarde
  • 5ml de vinaigre blanc
  • 1g de sucre
  • Sel, poivre

Préparation de la mousseline de céleri-rave

  • Cuire le céleri-rave au lait assaisonné de sel jusqu’à tendreté.
  • Mixer avec la crème et le beurre pour obtenir une texture lisse.
  • Assaisonner avec sel et poivre.

Préparation des pickles de graines de moutarde

  • Chauffer le vinaigre blanc avec le sucre.
  • Ajouter les graines de moutarde et laisser infuser 30 minutes.

Cuisson de la volaille

  • Tailler le filet de volaille en petits morceaux.
  • Poêler à feu moyen avec un peu d’huile et de beurre jusqu’à coloration.

Dressage

  • Monter la volaille sur une mini brochette.
  • Ajouter une pointe de mousseline de céleri-rave.
  • Décorer avec quelques graines de moutarde picklées.

Bon appétit !