
Ingrédients (par portion)
- 20g de filet de volaille
- 25g de céleri-rave
- 5ml de crème liquide
- 2g de beurre
- 3g de graines de moutarde
- 5ml de vinaigre blanc
- 1g de sucre
- Sel, poivre
Préparation de la mousseline de céleri-rave
- Cuire le céleri-rave au lait assaisonné de sel jusqu’à tendreté.
- Mixer avec la crème et le beurre pour obtenir une texture lisse.
- Assaisonner avec sel et poivre.
Préparation des pickles de graines de moutarde
- Chauffer le vinaigre blanc avec le sucre.
- Ajouter les graines de moutarde et laisser infuser 30 minutes.
Cuisson de la volaille
- Tailler le filet de volaille en petits morceaux.
- Poêler à feu moyen avec un peu d’huile et de beurre jusqu’à coloration.
Dressage
- Monter la volaille sur une mini brochette.
- Ajouter une pointe de mousseline de céleri-rave.
- Décorer avec quelques graines de moutarde picklées.
Bon appétit !