Ingrédients pour 4 personnes
- 3 citrons
- 4 gousses d’ail
- 1 cive
- 1 poignée de coriandre
- 1 poignée de persil frisé
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Hacher finement l’ail, la cive, la coriandre, le persil.
- Mélanger avec le jus des 3 citrons, le sel et le poivre.
- Badigeonner le filet de poisson avec la marinade et réserver 2 heures au frigo.
- Cuire 8 à 10 minutes selon l’épaisseur du poisson au four à 200°C.
Intérêt nutritionnel de la recette
Le poisson blanc est riche en minéraux, comme le sélénium et l’iode. C’est également une excellente source de protéines, la meilleure source de vitamines D naturelle et une bonne source d’acides gras oméga-3.
Conseil
Consommez du poisson au moins deux fois par semaine.
Bon appétit !