Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 citrons
  • 4 gousses d’ail
  • 1 cive
  • 1 poignée de coriandre
  • 1 poignée de persil frisé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Hacher finement l’ail, la cive, la coriandre, le persil.
  2. Mélanger avec le jus des 3 citrons, le sel et le poivre.
  3. Badigeonner le filet de poisson avec la marinade et réserver 2 heures au frigo.
  4. Cuire 8 à 10 minutes selon l’épaisseur du poisson au four à 200°C.

Intérêt nutritionnel de la recette

Le poisson blanc est riche en minéraux, comme le sélénium et l’iode. C’est également une excellente source de protéines, la meilleure source de vitamines D naturelle et une bonne source d’acides gras oméga-3.

Conseil

Consommez du poisson au moins deux fois par semaine.

Bon appétit !