Tous les articles Maladies du cœur - Maladies du coeur

Environ 80 % de l’apport quotidien en sel provient des aliments transformés, principalement le pain, la viande, la charcuterie et le fromage. Les plats préparés, certains légumes en conserve et…

Conseils : réduire le sel

On dit de l’hypertension artérielle qu’elle est un « tueur silencieux ». Parce que la plupart du temps, elle ne se manifeste à travers aucun symptôme particulier. Elle est définie…

Tout savoir sur l'hypertension artérielle

Qu’est-ce que la fibrillation auriculaire? La fibrillation auriculaire est une arythmie, un trouble du rythme cardiaque. Elle est causée par une sorte de «tempête électrique» dans le système de conduction…

Fibrillation auriculaire : qu'est-ce que c'est ?
Charger plus d'articles
Retour en haut de page
Abonnement newsletter

*Champs obligatoires

Sélectionner*
J'accepte que mes données personnelles soient utilisées pour me contacter**

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.