Ernährungsberatung
Blättern nach Kategorie
- Alle
- Mediterrane Ernährung
- Italienische Ernährung
- Die Ernährung
- Ernährungsberatung und Depression
- Ernährungsberatung und Diabetes
- Ernährungsberatung und Schwangerschaft
- Ernährungsberatung und Nierenerkrankung
- Ernährungsberatung und Altersmedizin
- Ernährungsberatung und Polyarthritis
- Ernährungsberatung und Herzkrankheiten
- Ein Produkt - ein Rezept
Alle Artikel Ernährungsberatung - Italienische Ernährung
Italiens große Vielfalt äußert sich nicht nur im Landschaftsbild und im Klima, sondern auch auf kultureller Ebene. Die erlesene und abwechslungsreiche Küche dieses traditionsbewussten Land, das von den Wohltaten des…
Die italienische Küche
Zutaten für 4 Personen 4 Kalbsschnitzel 2 EL Mehl Für den Pesto 300 g ungesalzene, grüne Pistazien 3 Handvoll Basilikum 100 g Parmesan 120 g Pinienkerne 8 EL Olivenöl Zubereitung…
Rezept: Kalbspiccata mit Pesto
Zutaten für 4 Personen 4 Tomaten Schnittlauch Salz, Pfeffer 1 Knoblauchzehe 2 EL Parmesan 2 TL Pecorino Zubereitung Die Tomaten waschen, abtrocknen und quer halbieren. Die Knoblauchzehe im Mixer (oder…
Rezept: Tomaten nach italienischer Art