Alle Artikel Ernährungsberatung - Ernährungsberatung und Diabetes

Etwa 80 Prozent der täglichen Salzzufuhr stammen aus verarbeiteten Lebensmitteln, vor allem aus Brot und Brötchen, Fleisch- und Wurstwaren sowie Käse. Außerdem tragen Fertiggerichte, manche Gemüsekonserven, und salziges Knabbergebäck zur…

Tipps: Salz reduzieren

PRODUKTEEMPFOHLENVERMEIDENGETRÄNKEMineralwasserSprudelwasser (außer bei Sodbrennen)Kaffee (In Maßen)TeeSoftdrinks (Cola, Limonade, usw.)FruchtsäfteZuckerhaltigerInstantkaffee, wie z. B. CappuccinoGETREIDEKartoffelnVollkornprodukte (Nudeln, Reis), Grieß, WeizenVollkornbrotballaststoffhaltige GetreideprodukteInstantpüreeBaguetteCornflakes mit ZuckerzusatzFertiggerichteBrioche, Croissants, Pains au Chocolat, usw.MILCHPRODUKTEKäseNaturjogurt, NaturquarkFruchtjogurts mit weniger als 15…

Schwangerschaftsdiabetes: einige gute Lebensmittelauswahlen

Diabetes ist eine fortschreitende Erkrankung, die eine ausgewogene Ernährung auf täglicher Basis erfordert. Unabhängig von Ihrem Diabetes kann ein Ernährungsmanagement eine angemessene Nahrungsaufnahme sicherstellen, Ihre Essgewohnheiten korrigieren und ggf. Übergewicht…

Diabetes und Ernährung: Die Nährstoffe
Mehr Artikel hochladen
Retour en haut de page
Newsletter Anmeldung

*Pflichtfelder

Auswählen*
Ich erkläre mich damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten verwendet werden, um zu mir Kontakt aufzunehmen**

Um Ihre Rechte kennen zu lernen und ausüben zu können, insbesondere in Bezug auf den Widerruf Ihrer Einwilligung in die Verwendung der in diesem Formular erhobenen Daten, rufen Sie unsere Datenschutzerklärung.