Alle Artikel Ernährungsberatung

Zutaten für 4 Personen 250g Kichererbsen 2 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel Kreuzkümmel 1 Teelöffel Paprika edelsüß Salz und Pfeffer Zubereitung Die Kichererbsen waschen und abtropfen lassen. In einer Schüssel die…

Rezept: Würzige Kichererbsen

Zutaten für 4 Personen Für die Marinade: ungefähr 30 Stück Scampi 2 Knoblauchzehen ½ Bund PetersilieOlivenöl Salz und Pfeffer Für das Risotto 200g gelbe Linsen 600ml Wasser 1 Packung Gemüsebrühe100…

Rezept: Linsenrisotto in Knoblauch-Scampi

Zutaten für eine Kuchenform mit einem Durchmesser von 24 cm Für den Teig: 100g Kichererbsenmehl 50g Weizenmehl 1 Teelöffel Salz 50 g weiche Butter  50g zimmerwarmes Wasser Vanilleextrakt Für die Mandelcreme:…

Rezept: Apfelkuchen aus Kichererbsenmehl mit Mandelcreme
Mehr Artikel hochladen
Retour en haut de page
Newsletter Anmeldung

*Pflichtfelder

Auswählen*
Ich erkläre mich damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten verwendet werden, um zu mir Kontakt aufzunehmen**

Um Ihre Rechte kennen zu lernen und ausüben zu können, insbesondere in Bezug auf den Widerruf Ihrer Einwilligung in die Verwendung der in diesem Formular erhobenen Daten, rufen Sie unsere Datenschutzerklärung.