Alle Artikel Ernährungsberatung
Diabetes und Ernährung: Stärkeprodukte
Die Lebensmittelpyramide Stärkeprodukte Folgende Nahrungsmittel gehören zu dieser Gruppe: Getreideprodukte: Hart-/Weichweizen, Reis, Mais, Roggen, Gerste, Quinoa Mehl und Produkte auf Mehlbasis: Brot, Teigwaren, Kekse, Pizzateig usw. Getreidenebenprodukte: Weizengrieß, Couscous, Haferflocken,…
Diabetes und Ernährung: die Extras
Die Lebensmittelpyramide Extras Diese Gruppe bildet die Spitze der Lebensmittelpyramide. Wenn Sie die Nahrungsmittel aus dieser Gruppe überhaupt nicht verzehren würden, wäre die Stabilität der Lebensmittelpyramide immer noch gewährleistet: Das…
Senioren: Ernährung und Lebensqualität
Mehrere Faktoren tragen zur Aufrechterhaltung der Lebensqualität im Alter bei. Darunter stellt die Ernährung einen der Schlüsselfaktoren dar, denn sie ist wirklich eine entscheidende Voraussetzung, um im Alter gesund zu…