Alle Artikel Ernährungsberatung

Zutaten für 4 Personen 100 g Buchweizenkörner 1 mittelgroße Zwiebel 1 mittelgroße Knoblauchzehe 1 Handvoll Petersilie 10 Champignons 3 Schuss Olivenöl 1 Schuss Tamari Wasser: Die doppelte Menge des Buchweizens…

Glutenfreies Rezept: Buchweizen-Pilaw mit Champignons

Zutaten für 4 Personen 2 verschiedenfarbige, entkernte und in Würfel geschnittene Paprika 1 in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel 2 Esslöffel Olivenöl 340 g Rosenkohl, geputzt und 7 Minuten lang in…

Glutenfreies Rezept: Lachsforellenfilet im Gemüsebett

Zutaten für 4 Personen 1 Zwiebel 1 Esslöffel Olivenöl 500g Erbsen (frisch oder tiefgefroren) 500ml Wasser 1 Würfel Gemüsebrühe 2 Zweige Minzblätter Pfeffer Zubereitung Die Zwiebel schälen und fein hacken,…

Rezept: Erbsen-Gurken-Cremesuppe mit Minze
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