Menu de navigation Recherche Contenu Pied de page

Tous les articles Diététique - Alimentation méditérranéenne

Ingrédients pour 4 personnes 250 ml de bouillon de légumes 8 carottes de taille moyenne 30g de beurre 1 cuillère à soupe de miel 2 branches de ciboulette ciselées Sel…

Recette : carottes glacées

Alimentation méditerranéenne : les bienfaits L'alimentation méditerranéenne, reconnue pour ses bienfaits sur la santé, a attiré une augmentation croissante d’études scientifiques en raison de son rôle potentiel dans la prévention…

L'alimentation méditerranéenne : un bouclier contre les maladies cardiovasculaires

Ingrédients pour 4 personnes 200g de chou violet 200g de chou-fleur 200g de chou romanesco Sel, poivre Préparation Laver et nettoyer les choux. Les cuire à la vapeur. Assaisonner suivant…

Recette : trio de choux à la vapeur (violet, chou-fleur et romanesco)
Charger plus d'articles
Retour en haut de page
Abonnement newsletter

*Champs obligatoires

Sélectionner*
J'accepte que mes données personnelles soient utilisées pour me contacter**

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.