Diététique
Parcourir par catégorie
- Tout
- Alimentation italienne
- Les légumineuses
- Alimentation méditérranéenne
- L'alimentation
- Diététique et grossesse
- Diététique et dépression
- Diététique et personnes âgées
- Diététique et maladies rénales
- Diététique et polyarthrite
- Diététique et diabète
- Diététique et maladies du coeur
- Un produit - une recette
Tous les articles Diététique - Alimentation méditérranéenne
Ingrédients pour 4 personnes 250 ml de bouillon de légumes 8 carottes de taille moyenne 30g de beurre 1 cuillère à soupe de miel 2 branches de ciboulette ciselées Sel…

Recette : carottes glacées
Alimentation méditerranéenne : les bienfaits L'alimentation méditerranéenne, reconnue pour ses bienfaits sur la santé, a attiré une augmentation croissante d’études scientifiques en raison de son rôle potentiel dans la prévention…

L'alimentation méditerranéenne : un bouclier contre les maladies cardiovasculaires
Ingrédients pour 4 personnes 200g de chou violet 200g de chou-fleur 200g de chou romanesco Sel, poivre Préparation Laver et nettoyer les choux. Les cuire à la vapeur. Assaisonner suivant…

Recette : trio de choux à la vapeur (violet, chou-fleur et romanesco)