Aller au menu principal Aller à la recherche Aller au contenu Aller au footer

Tous les articles Diététique - Alimentation méditérranéenne

Ingredients (pour 2 personnes) 1 pomme 200g de quetsches 2 CàC de cannelle 200g de fromage blanc Quelques amandes effilées en déco (facultatif) Instructions Couper la pomme et les quetsches…

Recette : Fromage blanc sur compotée de quetsches, pomme et cannelle

Ingredients (pour 4 personnes) 400g de chou frisé 200g d’épinards 200g de blettes 10 tomates cerises 2 gousses d’ail Sel Poivre 1 CàS d’huile d’olive Instructions Mettre une casserole à…

Recette : Poêlée verte

Ingredients (pour 4 personnes) 4 râbles de lapin 100g de chair à volaille nature 50g d’olives (kalamata et vertes) 50g de lupin 2 CàS de concentré de tomate 3 CàS…

Recette : Râble de lapin farci aux olives, lupin et jus au romarin
Charger plus d'articles
Retour en haut de page
Abonnement newsletter

*Champs obligatoires

Sélectionner*

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.