Tous les articles Diététique - Diététique et diabète

Environ 80 % de l’apport quotidien en sel provient des aliments transformés, principalement le pain, la viande, la charcuterie et le fromage. Les plats préparés, certains légumes en conserve et…

Conseils : réduire le sel

Conseils alimentaires ProduitConseilléDéconseilléLes boissonsEau minéraleEau gazeuse (sauf en cas de brûlant)Le café (en quantité acceptable)Le théLes sodas (Colas, limonades…)Les jus de fruitsLes cafés instantanés sucrés. ex : CappuccinoLes féculentsLes pommes de…

Diabète et alimentation : quelques bons choix alimentaires

Le diabète est une maladie évolutive qui impose une alimentation équilibrée au quotidien. Quel que soit votre diabète, la prise en charge diététique permet d'assurer un apport nutritionnel adapté, de…

Diabète et alimentation : les nutriments
Charger plus d'articles
Retour en haut de page
Abonnement newsletter

*Champs obligatoires

Sélectionner*
J'accepte que mes données personnelles soient utilisées pour me contacter**

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.