Aller au menu principal Aller à la recherche Aller au contenu Aller au footer

Alle Artikel Ernährungsberatung - Mediterrane Ernährung

Zutaten für 4 Personen 3 Zitronen 4 Knoblauchzehen 1 Winterzwiebel 1 Handvoll Koriander 1 Handvoll krause Petersilie 1 Esslöffel Olivenöl Salz und Pfeffer Zubereitung Den Knoblauch, die Winterzwiebel, den Koriander…

Rezept: Gebratener Kabeljau mit Zitrone aus dem Ofen

Zutaten für 4 Personen: 250 g Erbsen 1 Zwiebel 1 Hühnerbrühwürfel 1 Bund Schnittlauch 1 Esslöffel Olivenöl 200 ml Sahne Fleur de sel Zubereitung Die Erbsen gründlich abspülen und in…

Rezept: Erbsenpüree

Zutaten für 4 Personen 200 g grüne Linsen ½ rote Zwiebel 200 g Äpfel der Sorte Granny Smith 120 g geriebene Möhren 200 g rote Endivie 4 Eier 2 Esslöffel…

Rezept: Linsensalat und pochiertes Ei
Mehr Artikel hochladen
Retour en haut de page
Newsletter Anmeldung

*Pflichtfelder

Auswählen*

Um Ihre Rechte kennen zu lernen und ausüben zu können, insbesondere in Bezug auf den Widerruf Ihrer Einwilligung in die Verwendung der in diesem Formular erhobenen Daten, rufen Sie unsere Datenschutzerklärung.