Alle Artikel Ernährungsberatung - Mediterrane Ernährung

Zutaten für 1 Portion 30 g Haferflocken 200 g Petit-Suisse 10 g Honig 10 g Chiasamen 50 ml Kaffee 5 g ungesüßter Kakao 5 ml alkoholfreier Amarettosirup 2 ml Vanillearoma…

Rezept: Overnight nach Tiramisu-Art

Zutaten für 4 Portionen Gebratener Fenchel 2 Fenchelknollen 10 ml Olivenöl 5 g Honig 10 ml Zitronensaft Salz Zitrusfrüchte, Mozzarella und Topping 1 Grapefruit 1 Blutorange 1 Trüffel-Burrata 30 g…

Rezept: Fenchelsalat mit Zitrusfrüchten, Trüffel-Burrata, gerösteten Pistazien und frischen Sprossen

Zutaten für 4 Personen 100 g Bulgur 100 g Quinoa 100 g Dinkel 20 g Kürbiskerne 20 g Leinsamen 10 g Sesamsamen 1 Würfel Gemüsebrühe Salz 15 ml Olivenöl Zubereitung…

Rezept: Dinkel-Quinoa-Bulgur-Schale
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