Aller au menu principal Aller à la recherche Aller au contenu Aller au footer

Tous les articles Diététique - Alimentation italienne

L’Italie est un pays jouissant d’une grande diversité paysagère, climatique et culturelle. Un pays qui profite des bénéfices de la Mer Méditerranée et qui, grâce à ses traditions, nous offre…

La cuisine italienne

Ingrédients pour 4 personnes 4 escalopes de veau 2 cuillères à soupe de farine Pour le pesto 300g de pistaches vertes non salées 3 poignées de basilic 100g de Parmesan…

Recette : piccata de veau au pesto

Ingrédients pour 4 personnes 4 tomates Ciboulette Sel, poivre 1 gousse d'ail 2 cuillères à café de parmesan 2 cuillères à café de pecorino Préparation Laver les tomates, les essuyer…

Recette : tomates à l'italienne
Charger plus d'articles
Retour en haut de page
Abonnement newsletter

*Champs obligatoires

Sélectionner*

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.