Alle Artikel Ernährungsberatung

Zutaten für 4 Personen 600 g Pfaffenschnittchen von der Pute 200 g Kirschtomaten 1 Zwiebel 1 Bio-Zitrone + 100 ml frisch gepresster Zitronensaft 80 g grüne Oliven 300 ml Hühnerbrühe…

Rezept: Pfaffenschnittchen von der Pute mit Zitrone

Zutaten für 2 Gläser 200 g Frischkäse Natur 30 g ungesüßter Kakao 1 steif geschlagenes Eiweiß 5 bis 6 Tropfen Agavensirup Zubereitung Das Eiweiß steif schlagen. Den Frischkäse, den Kakao…

Glutenfreies Rezept: Schokoladenmousse

Zutaten für 2 Personen Möhren-Kartoffelpüree: 130 g in Scheiben geschnittene Nantes-Möhren (ungefähr 4 Stück) 200 g Kartoffeln 30 ml (2 Esslöffel) Butter Ente 2,5 ml (1/2 Teelöffel) zerkleinerte rosa Pfefferkörner…

Glutenfreies Rezept: Entenbrust im Honig-Gewürz-Mantel, Möhrenpüree
Mehr Artikel hochladen
Retour en haut de page
Newsletter Anmeldung

*Pflichtfelder

Auswählen*
Ich erkläre mich damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten verwendet werden, um zu mir Kontakt aufzunehmen**

Um Ihre Rechte kennen zu lernen und ausüben zu können, insbesondere in Bezug auf den Widerruf Ihrer Einwilligung in die Verwendung der in diesem Formular erhobenen Daten, rufen Sie unsere Datenschutzerklärung.