Diététique
Parcourir par catégorie
- Tout
- Alimentation italienne
- Les légumineuses
- Alimentation méditérranéenne
- L'alimentation
- Diététique et grossesse
- Diététique et dépression
- Diététique et personnes âgées
- Diététique et maladies rénales
- Diététique et polyarthrite
- Diététique et diabète
- Diététique et maladies du coeur
- Un produit - une recette
- Recettes sans gluten
Tous les articles Diététique
Cette famille comprend le pain, les pâtes, le riz, les céréales,les pommes de terre, ... Ces aliments serviront à compléter l'apport journalier en glucides,en fibres, en vitamines (surtout groupe B),…

Hémodialyse : quels féculents privilégier ?
Les aliments regroupés dans cette famille sont des fournisseurs de sucre, de sel et de graisse animale en quantité importante. Ils sont riches en énergie et pauvres en nutriments utiles.…

Hémodialyse : éviter les sucreries et l'alcool

Constipation La constipation est un inconvénient assez fréquent de la femme enceinte. On parle de constipation lorsqu’un individu se rend moins de trois fois par semaine aux toilettes, lorsque les…

Troubles digestifs : comment les gérer pendant la grossesse ?
