Tous les articles Diététique

Ingrédients pour 4 personnes 250g de pois chiches cuits 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de paprika Sel et poivre…

Recette : pois chiches aux épices

Ingrédients pour 4 personnes Pour la marinade Environ 30 pièces de scampis 2 gousses d’ail ½ bouquet de persil Huile d’olive Sel et poivre Pour le risotto 200g de lentilles…

Recette : scampis à l’ail et son risotto de lentilles blondes

Ingrédients pour un moule de 24 cm de diamètre Pour la pâte : 100gde farine de pois chiche 50gde farine de blé 1cuillère à caféde sel 50gde beurre mou 50gd'eau…

Recette : tartes aux pommes à la farine de pois chiches et à la crème amande
Charger plus d'articles
Retour en haut de page
Abonnement newsletter

*Champs obligatoires

Sélectionner*
J'accepte que mes données personnelles soient utilisées pour me contacter**

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.