Diététique
Parcourir par catégorie
- Tout
- Alimentation italienne
- Les légumineuses
- Alimentation méditérranéenne
- L'alimentation
- Diététique et grossesse
- Diététique et dépression
- Diététique et personnes âgées
- Diététique et maladies rénales
- Diététique et polyarthrite
- Diététique et diabète
- Diététique et maladies du coeur
- Un produit - une recette
- Recettes sans gluten
Tous les articles Diététique
Ingrédients pour 4 personnes 250g de pois chiches cuits 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de paprika Sel et poivre…
Recette : pois chiches aux épices
Ingrédients pour 4 personnes Pour la marinade Environ 30 pièces de scampis 2 gousses d’ail ½ bouquet de persil Huile d’olive Sel et poivre Pour le risotto 200g de lentilles…
Recette : scampis à l’ail et son risotto de lentilles blondes
Ingrédients pour un moule de 24 cm de diamètre Pour la pâte : 100gde farine de pois chiche 50gde farine de blé 1cuillère à caféde sel 50gde beurre mou 50gd'eau…
Recette : tartes aux pommes à la farine de pois chiches et à la crème amande