Aller au menu principal Aller à la recherche Aller au contenu Aller au footer

Tous les articles Diététique

Le diabète est une maladie évolutive qui impose une alimentation équilibrée au quotidien. Quel que soit votre diabète, la prise en charge diététique permet d'assurer un apport nutritionnel adapté, de…

Diabète et alimentation : la balance lipides, fibres et minéraux

Caviar d’aubergines Ingrédients: 3 aubergines jus de 1 citron 1 c.à.c de poudre de cumin 2 gousses d’ail sel, poivre Préparation : Préchauffer le four à 180 °C. Laver et…

Maladies rénales : recettes méditérranéennes

Alimentation et hydratation Attention aux fausses idées reçues ! "Les personnes âgées ont besoin de manger moins"Non. Les besoins nutritionnels des personnes âgées sont les mêmes que ceux d'une personne plus…

Alimentation : les besoins nutritionnels
Charger plus d'articles
Retour en haut de page
Abonnement newsletter

*Champs obligatoires

Sélectionner*

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.