Diététique
Parcourir par catégorie
- Tout
- Alimentation italienne
- Les légumineuses
- Alimentation méditérranéenne
- L'alimentation
- Diététique et grossesse
- Diététique et dépression
- Diététique et personnes âgées
- Diététique et maladies rénales
- Diététique et polyarthrite
- Diététique et diabète
- Diététique et maladies du coeur
- Un produit - une recette
- Recettes sans gluten
Tous les articles Diététique
Ingrédients (par portion) 25g de betterave rouge cuite 8g de fromage de brebis fumé 1 cuillère à café de vinaigre de cidre 1 cuillère à café d'huile d’olive 2g d'échalotes…

Maladies rénales - recette : tartare de betterave, fromage de brebis fumé au foin, cerfeuil frais
Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de perche de 200g Sel, poivre Sauce 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (1+1) 1 gros oignon 3 gousses d'ail 1 cuillère à soupe…

Recette : filet de perche à la puttanesca en papillotte
Ingrédients pour 4 personnes Polenta 200g de polenta 1 cuillère à café de sel Poivre Paprika Origan Eau Coulis de poivons 125g de poivrons rouges, épépinés, graines et membranes retirées…

Recette : polenta épicée avec son coulis de poivrons