Diététique
Parcourir par catégorie
- Tout
- Alimentation italienne
- Les légumineuses
- Alimentation méditérranéenne
- L'alimentation
- Diététique et grossesse
- Diététique et dépression
- Diététique et personnes âgées
- Diététique et maladies rénales
- Diététique et polyarthrite
- Diététique et diabète
- Diététique et maladies du coeur
- Un produit - une recette
- Recettes sans gluten
Tous les articles Diététique
Ingrédients (par portion) Poireau : 1 tronçon de 2 cm Maquereau (filet frais grillé au chalumeau) : 1 petit morceau (~10 g) Citron : 1 goutte de jus 1 cuillère…
Maladies rénales - Recette : poireau confit au four, maquereau à la flamme, sauce persil
Ingrédients pour 4 personnes 700g d’oignons rouges 200ml de bouillon de légumes 60g de poudre d’amandes 60g de pecorino affiné (romano ou toscan) 1 cuillère à soupe de miel 1…
Recette : Carabaccia
Ingrédients pour 2 personnes 100g de tagliatelles vertes 100g de tagliatelles complètes 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Poivre Basilic Préparation Cuire les tagliatelles dans l’eau bouillante. Les égoutter, ajouter…
Recette : duo de tagliatelles